Его смерть и Воскресение

Я раньше жила во тьме и не имела надежды. Боялась смерти и любая жизненная трудность могла стать нерешаемой проблемой. Но Христос воскрес в моей жизни, когда я встретилась с Ним! Теперь я больше не боюсь умереть, ведь знаю, что там ждёт меня мой любимый, дорогой Господь, который искупил меня от моих грехов и благодаря Его Крови я оправдана. Теперь ко мне может придти болезнь, но я могу запретить ей властью, которую мне дал Иисус и болезнь отступит. Ведь Христос воскрес в моей жизни! Ко мне может постучать нужда. Но Господь всегда посылает мне помощь. И даже в безвыходной ситуации появляется выход. Ведь Христос воскрес в моей жизни! И даже над смертью Господь имеет власть. Если кто-то из моих близких безвременно уйдёт с этой земли, я могу молиться с верою за воскрешение этого человека. И всё, потому что Христос воскрес в моей жизни! Христос, Ты всё в моей жизни! Я так благодарна Тебе!...

Велик Господь!! И знает, надеющихся на Него!!!!

Надейтесь на Господа!! Он так ждет этого! Нашего доверия..

Его смерть и Воскресение - это Его Безграничная любовь к каждому из нас!!!

ПАСХА! Это больше, чем праздник на один день в году! Это вечная Христова милость.

Примите эту милость, друзья и будьте счастливы! Бог безгранично любит каждого из нас. Пусть Его Воскресение станет вашим!!!!!

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Обращение к молодежи

Дорогие девушки и юноши! Я рада вновь приветствовать вас. В этот раз я хочу представить вашему вниманию свидетельство из жизни одной из сестер нашей церкви. Хочется надеяться, что кому - то из вас это