Пророческая конференция "Церковь последнего времени"

В начале 2020 года в Москве состоялась масштабная конференция «Церковь последнего времени», организованная московской церковью «Источник жизни».


С первых дней существования христианства на земле, наиболее волнующей и актуальной темой было «последнее время». Кульминация жизни всего мира. Те самые дни, которые должны были перевернуть всё. Кому-то дать свободу, а кому-то осуждение. Неизбежный момент, которого ждали. Страшный суд, которого многие боялись. О котором стали забывать.

Ждёт ли Церковь эти дни так же, как и раньше? Или это понятие стало размытым и чем-то далёким?

Что беспокоит людей сегодня? Тема последнего времени или повседневные вопросы, быт и суета? Обряды, догмы и собственные убеждения приводят к разделению… Доказывая свою исключительность, не забыли ли мы о главной цели и вечных ценностях?

В мире, идущем к концу, верующие должны быть крепки, непоколебимы и едины. Церковь должна быть едина в своём духе!

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её.

Матфея 16:18

Главное событие 2020 года

«Церковь последнего времени».

Спикеры конференции:

Абресоль Пьер Ив

Тумасян Акоп

Поляков Дмитрий

Тигран и Наталья Никогосян

Пророк Самуэль-Норайр Оганесянц

Виталий Ефремочкин

Просмотров: 20

Недавние посты

Смотреть все

Обращение к молодежи

Дорогие девушки и юноши! Я рада вновь приветствовать вас. В этот раз я хочу представить вашему вниманию свидетельство из жизни одной из сестер нашей церкви. Хочется надеяться, что кому - то из вас это

Его смерть и Воскресение

Я раньше жила во тьме и не имела надежды. Боялась смерти и любая жизненная трудность могла стать нерешаемой проблемой. Но Христос воскрес в моей жизни, когда я встретилась с Ним! Теперь я больше не бо